Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сентября 09, 2010, 09:29:34 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Выявлена и устранена некорректная работа функции мгновенной оплаты через СМС.

+  Форум технической поддержки проекта elkniga.ru
|-+  Новости
| |-+  Детская литература
| | |-+  А что читают ваши дети?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: А что читают ваши дети?  (Прочитано 4101 раз)
Knigo_guru
Newbie
*

Email
« : Июня 30, 2009, 02:14:06 pm »

Мой сын читать не умеет,  поэтому книжки пока только слушает Смеющийся Смеющийся И на сколько могу судить, ему больше всего нравятся старые добрые книги, которые  читали в детстве нам : Успенского, Драгунского, Чуковского. Чувствуется вкус:)))) Весь в меня Показывает языкА вот глядя на некоторых детех, у меня складывается впечатление, что современные дети интересуются исключительно человеком- пауком  и т.д.  :'(
Маргарита_без_мастера
Newbie
*

Email
« Ответ #1 : Июня 30, 2009, 02:56:41 pm »

А моей малышке еще очень нравятся забавные рассказы дочери Драгунского- Ксении Драгунской. Девушка явно унаследовала от отца литературный талант. Ничуть не меньше нравится детям.
sweety
Newbie
*

Email
« Ответ #2 : Июня 30, 2009, 04:38:39 pm »

Хм, я про такую даже и не слышала:((( Это кто?
Маргарита_без_мастера
Newbie
*

Email
« Ответ #3 : Июня 30, 2009, 04:50:23 pm »

« Ксения Викторовна Драгунская - несомненно, наиболее рыжий сочинитель из последнего (по хронологии и ощущению) поколения отечественных сказочников.
Над спектаклями, поставленными по ее пьесам "Вверх тормашками", "Огурцы и другие пирожные", "Все мальчишки - дураки", "Яблочный Вор", "Секрет русского камамбера" хохочут и рыдают взрослые и дети в Москве, Киеве, Нижнем Новогороде, Казани, Германии и Швеции.
Прозаические сказки, чудесные странные истории и просто всякая милая белиберда рыжего автора печатались в разнообразных детских журналах (от "Трамвая" до "Пампасов"), антологиях, сборниках и хрестоматиях, звучали по радио и ТВ.
Отдельной книжкой Ксения Драгунская не издавалась до самого последнего времени, детские издательства ее не жаловали, очевидно, борясь таким образом с семейственностью (отец Ксении Виктор Драгунский умер, когда ей было 6 лет). И вот сейчас выходит в издательстве "Дрофа" ее первая книжка!
Ксения Драгунская в детстве хотела стать клоуном, и сейчас тоже очень любит цирк, а еще - море, лес, музыку, путешествия, собак, котов, манулов, сына и соленые огурцы». Самая знаменитая книга – «Целоваться запрещено». Смеющийся Смеющийся Смеющийся
          Посмотрите на сайте, там все написано:)))))))))
SV_под_дубом
Newbie
*

Email
« Ответ #4 : Июня 30, 2009, 05:17:27 pm »

Да чего вы все как сговорились! Дети- они и в Африке детми,им нужны сказки, добрые и чистые. Купите им Линдгрен, Гримм, русские народные. Они скажут вам спасибо! Что происходит вокруг ваши дети сами видят, а реализмя успеют еще в школе начитаться!Нужнго воспитывать детей на сказках, у меня все трое выросли хорошими людьми, потому что нужно воспитывать в детях веру в чудеса!!!!
Буратинка
Newbie
*

Email
« Ответ #5 : Июня 30, 2009, 05:24:01 pm »

SV_под_дубом, вы ,наверное, со своего дуба и рухнули Смеющийся , раз мультик про Чебурашку, например, не любите. Лично меня он во многом «чистому и доброму» научил. Дружить, например. Злой
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти