Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сентября 09, 2010, 09:38:43 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Выявлена и устранена некорректная работа функции мгновенной оплаты через СМС.

+  Форум технической поддержки проекта elkniga.ru
|-+  Новости
| |-+  Поэзия и проза
| | |-+  Физика и лирика:)
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Физика и лирика:)  (Прочитано 3689 раз)
Маргарита_без_мастера
Newbie
*

Email
« : Июня 30, 2009, 03:16:22 pm »

Я человек романтишшый, и потому в большенстве случаев выбераю поэзию - чтобы не говорили, а в плане  эмоциональности повествования поезия превосходит прозу.Поэтому когда хочется отдохнуть душевно, поэзия -  то, что доктор прописал. Тут тебе целый ураган эмоций: и любовь, и ненависть, и дружба. Я не говорю, что надо обязательно читать Пушкина или Лермонтова, поэтов - пруд пруди, на все вкусы. Я вот, например, люблю поэтов серебряного века. Ахматова, Гумиолев, Блок, Бальмонт, Пастернак. В их текстах -  полная гамма чувств, которые вообще может испытывать человек.
Dandy
Newbie
*

Email
« Ответ #1 : Июня 30, 2009, 03:54:20 pm »

Ну фиг знает. Я в прошлый раз ехала в метро с томом Пушкина - так на меня как на дуру все смотрели, которая только что с луны свалилась:(( Жесть полная.Брррр... Я все-таки считаю прозу более жизненным и актуальным жанором. Стихи устарели, как и любившие их барышни в кринолинах.
Лисаветта
Newbie
*

Email
« Ответ #2 : Июня 30, 2009, 05:00:11 pm »

Я определенно поддерживаю любителей прозы. Видимо, жива еще во мне память о школе с её декларациями "Буря мглою небо кроет"
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти