Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сентября 09, 2010, 09:32:33 pm
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: Выявлена и устранена некорректная работа функции мгновенной оплаты через СМС.

+  Форум технической поддержки проекта elkniga.ru
|-+  Новости
| |-+  Новости
| | |-+  Некорректная работа функции мгновенной оплаты через СМС
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Некорректная работа функции мгновенной оплаты через СМС  (Прочитано 6273 раз)
admin
Administrator

« : Января 30, 2009, 12:57:20 pm »

Начиная с конца декабря, до середины января некорректно работала функция покупки книг без регистрации путем оплаты через СМС-сообщение. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и предлагаем воспользоваться способом, позволяющим устранить данную проблему.

К сожалению, мы не можем связаться с покупателями, оплатившими покупку в нашем интернет-магазине без использования персонального аккаунта. Если Вы использовали платеж через СМС и при этом не смогли воспользоваться покупаемой книгой из-за ошибки в проведении платежа, пожалуйста, перейдите по ссылке ниже и укажите следующие реквизиты: номер телефона, с которого было отправлено СМС-сообщение и Ваш адрес электронной почты.

Форма восстановления некорректно проведенного платежа

После подачи заявки через эту форму в магазине будет создан аккаунт, на который будут зачислены средства в размере проведенного Вами платежа и на указанный Вами адрес будут высланы логин и пароль для этого аккаунта.
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2009, 04:16:30 pm от admin » Записан
psav
Newbie
*

« Ответ #1 : Февраля 03, 2009, 10:08:14 pm »

пожалуйста, перейдите по ссылке ниже и укажите следующие реквизиты: номер телефона, с которого было отправлено СМС-сообщение и Ваш адрес электронной почты.

Форма восстановления некорректно проведенного платежа

После подачи заявки через эту форму в магазине будет создан аккаунт, на который будут зачислены средства в размере проведенного Вами платежа и на указанный Вами адрес будут высланы логин и пароль для этого аккаунта.

Не работает... После ввода данных и нажатия кнопки "отправить запрос" выбрасывает на основную страницу с таким сообщением: You are not authorised to request action: register_lost_sms_request

Но я только до того авторизовался и там, и на форуме...
Gudzon
Newbie
*

Email
« Ответ #2 : Февраля 04, 2009, 12:22:26 am »

выбрасывает на основную страницу с таким сообщением: You are not authorised to request action: register_lost_sms_request

Но я только до того авторизовался и там, и на форуме...

Такая же ситуация.

И еще вопрос не совсем в тему.
В начале января через Яндекс.Деньги были переведены 100 рублей. Но до настоящего момента деньги не поступали на мой личный счет. Что делать даже не знаю.

Создана тема по этому вопросу http://forum.elkniga.ru/index.php?topic=4.msg11#msg11. admin.
« Последнее редактирование: Февраля 12, 2009, 04:27:58 pm от admin » Записан
gkarchikyan
Newbie
*

« Ответ #3 : Февраля 06, 2009, 01:18:04 pm »

Что-то никто не хочет отвечать ни на мейлы, ни в форуме.  Непонимающий

Я тоже оплатил 18 января 75 руб., а с меня списалось 186 руб. Написал письмо в саппорт - уже два дня ни ответа ни привета. Грустный
admin
Administrator

« Ответ #4 : Февраля 06, 2009, 03:13:50 pm »

Действительно, предполагалось, что скрипт будут использовать пользователи, не вошедшие в систему. Мы добавили возможность использовать скрипт и авторизованным пользователям, однако стоит, мне кажется, напомнить: на заявку создается НОВЫЙ аккаунт.

Смысл затеи в том, чтобы провести платежи, о которых неизвестно, к кому они относятся, и о которых, кроме номера телефона и суммы, никаких данных нет.
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2009, 03:24:54 pm от admin » Записан
admin
Administrator

« Ответ #5 : Февраля 09, 2009, 12:34:24 pm »

Я тоже оплатил 18 января 75 руб., а с меня списалось 186 руб.
К сожалению, это стандартная ситуация при оплате по СМС - платежная система берет свою комиссию, плюс у некоторых сотовых операторов это не бесплатно.
gkarchikyan
Newbie
*

« Ответ #6 : Февраля 10, 2009, 09:55:49 pm »

Я тоже оплатил 18 января 75 руб., а с меня списалось 186 руб.
К сожалению, это стандартная ситуация при оплате по СМС - платежная система берет свою комиссию, плюс у некоторых сотовых операторов это не бесплатно.

Хорошо, предположим! Но на сайте elkniga.ru, там, где предлагаются различные варианты пополнения счета, в части, относящейся к оплате посредством SMS, есть маленькая сносочка на маленькие ссылочки, предлагающая проверить реальную стоимость отправки и комиссию оператора. Идем по ссылочке, относящейся к России

http://www.elkniga.ru/pages/show_sms_page/?country=1

и получаем пустую страничку.

Если уж предлагаете своему абоненту не быть лохом - так дайте ему необходимую информацию!
admin
Administrator

« Ответ #7 : Февраля 12, 2009, 04:19:28 pm »

Идем по ссылочке, относящейся к России

Вы правы, недосмотр. Исправлено.
gkarchikyan
Newbie
*

« Ответ #8 : Февраля 12, 2009, 10:39:05 pm »

Идем по ссылочке, относящейся к России

Вы правы, недосмотр. Исправлено.

Спасибо! И все-таки небольшое замечание... Подмигивающий

На страничке написано "Цена за SMS указана с учетом НДС", на самом же деле это цены без НДС. Это абсолютно точно, потому что в расшифровке счета от МТС, которую я получил, рядом с SMS на номер 4161 стоит 157.85 без НДС.
admin
Administrator

« Ответ #9 : Марта 16, 2009, 06:34:20 pm »

Тарифы СМС со временем меняются, стараемся следить.
Vgik
Newbie
*

Email
« Ответ #10 : Мая 18, 2009, 12:28:15 pm »

Добрый день!
Я попыталась у Вас купить книгу «Защита Лившица: Адвокатские истории»: отправила СМС, деньги списались, доступ к скачиванию открылся, я попыталась несколько раз скачать книгу в формате pdf, doc. В итоге, что-то скачалось, а открыть не могу. Пишет, что файл pdf поврежден, а  doc – не может распаковать.
Очень надеюсь, что у Вас серьезная компания, и Вы поможете мне решить данную проблему.
Мой логин: auto27831
Jennya
Newbie
*

« Ответ #11 : Мая 21, 2009, 02:06:57 am »

Та же ситуация Злой с книгами:
1. Д. Глуховский "Метро 2034"
2. Этери Чаландзия "Иллюзия Луны"
3. Юлия Латынина "Джаханнам, или До встречи в Аду"
4. Барбара Картленд "Скрытное Сердце"
Так ещё у последних двух книг отмечено, что осталось "0" скачиваний. А книги я так и не увидела!!!
Надеюсь, что что-то будет сделано, чтобы исправить эту ошибку!
Мой ID 27392
Plolley35
Newbie
*

122133153
« Ответ #12 : Сентября 04, 2009, 06:45:59 am »

Выбор у Вас нелегкий
cabfreef70
Newbie
*

235864352
« Ответ #13 : Сентября 23, 2009, 05:17:35 pm »

что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - очень занят. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти